PUBLICIDAD
Fuente: Dar1930 from Getty Images
Sopa de eneldo
La sopa de eneldo se caracteriza por su sabor y aroma característicos del eneldo. Solo necesitas agregar algunos ingredientes básicos y tendrás una sopa maravillosa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 1 piezas patata
- 50 g mantequilla
- 2 cucharada harina fina especial
- 2 cucharada eneldo
- 2 l agua
- 200 ml nata para cocinar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Prepara todos los ingredientes. Limpia y corta la cebolla y las papas en trozos pequeños. Limpia y aplasta el ajo.
2. Paso
En una sartén con mantequilla derretida, sofría la cebolla, las papas y el ajo. Luego agregue harina suave y eneldo. Vierta agua en la mezcla y déjela hervir.
3. Paso
Cuando los ingredientes se ablanden, aparte un poco de las patatas, haga puré la sopa con una batidora de mano. Luego agregue crema de leche para cocina, revuelva y deje hervir un poco más.
4. Paso
Finalmente, sazone la sopa con sal y pimienta al gusto y espolvoree con eneldo picado.