PUBLICIDAD

Sopa de higos amarillos y almendras turca

Esta sopa agridulce de higos amarillos y almendras es encantadora para empezar una comida o disfrutarla como postre.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de higos amarillos frescos Añadido a
  • 12 taza de almendras Añadido a
  • 3 tazas de agua Añadido a
  • 2 cdas de miel de abeja Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a
  • 1 cdta de vainilla Añadido a
  • 12 cdta de canela en polvo Añadido a
  • hojas de menta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Primero, lava los higos bajo agua fría, quita sus tallos y corta los higos en cuartos.

2. Paso

En un cazo grande, lleva el agua a hervir y una vez hirviendo, agrega los higos, la miel y el azúcar. Cocínalos a fuego medio durante unos 30 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, en una sartén por aparte, tuesta las almendras cuidadosamente hasta que estén doradas.

4. Paso

Después de unos 30 minutos, agrega las almendras tostadas a la sopa. Continúalos cocinando por otros 15 minutos más a fuego medio.

5. Paso

Luego, apaga el fuego, agrega la vainilla con la canela y deja que la sopa se enfríe un poco.

6. Paso

Finalmente, use una batidora de inmersión para licuar la sopa hasta obtener una textura suave y puede empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas