Fuente: Boarding1Now from Getty Images
Sopa de tomate con tomates frescos
Deliciosa y fresca sopa de tomate preparada con tomates frescos. Esta sopa está llena de vitaminas y es ideal para almuerzos de verano.
Ingredientes
Sopa
- 1 kg Tomates frescos
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas dientes de ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 500 ml caldo de verduras
- 1 piezas hoja de laurel
- 1 cdta. albahaca seca
- 1⁄2 cdta. Sal
- 1⁄2 cdta. pimienta negra molida
Presentación
- 4 piezas Hojas de albahaca fresca
- 4 cucharada nata para cocinar
Últimos folletos
Procedimiento
Primero preparamos todos los ingredientes. Lavamos los tomates y los cortamos en cuartos, pelamos las cebollas y el ajo y los picamos finamente.
Calentamos aceite de oliva en una sartén y añadimos ajo y cebolla, removemos bien y freímos hasta que la cebolla esté transparente.
Luego agregamos los tomates, el caldo de verduras, la hoja de laurel, la albahaca seca, sal y pimienta. Remueva, reduzca la temperatura y cocine durante unos 20 minutos.
Cuando los tomates estén suaves, retire la hoja de laurel y mezcle la sopa.
Divida la sopa en tazones, agregue una cucharada de crema en la parte superior y albahaca fresca.