PUBLICIDAD
Spaghetti con coliflor
Spaghetti con coliflor saltado con ajo y perejil y agregado de pan rallado tostado
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 1 coliflor
- 2 dientes de ajo
- 1 perejil picado
- 30 gramos pan rallado
- 2 cdas aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Hervir el coliflor, preferentemente al vapor.
2. Paso
Dorar ajo y perejil en aceite de oliva extra virgen, e incorporar el coliflor y saltarlo hasta que se impregne
3. Paso
Hervir los spaghetti
4. Paso
Tostar en una sartén (sin aceite) el pan rallado, y revolviendo para que se pegue y se queme. Debe salir salir tostadito.
5. Paso
Una vez cocidos los spaghetti, se incorporan en una fuente con el coliflor ya saltado. Y por último se espolvorea con el pan rallado tostado (en vez de usar queso rallado) y servir. Se puede agregar más pan yen cada plato de manera individual