PUBLICIDAD

Suquet de rap fácil, preparado en patatas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de rape Añadido a
  • 1 kg de patatas Añadido a
  • 1 cabeza de ajo Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • caldo de pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
  • hebras de azafrán Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comienza cortando el rape en trozos medianos y sazónalos con la sal y la pimienta. Personalmente, prefiero los trozos un poco más grandes para que no se sequen durante la cocción. Agrega un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y sofríe el rape hasta que esté dorado. Luego puedes retirarlo y reservarlo para más tarde.

2. Paso

En la misma cazuela, añade la cebolla, el ajo y el pimiento verde finamente picados. Sigue revolviendo los ingredientes a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade los tomates pelados y picados a la cazuela y remuévelos hasta un sofrito mezclado bien.

4. Paso

5 Agrega las patatas peladas y córtalas en rodajas a la cazuela.

5. Paso

Luego, agrega el vino blanco y deja evaporar el alcohol durante unos minutos a fuego alto.

6. Paso

Añade el caldo de pescado, el azafrán con el perejil.

7. Paso

Finalmente, cuando las patatas estén casi hechas, añade el rapeado y continúa la cocción hasta que las patatas estén tiernas y el rape esté completamente cocido.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas