Tallarines con gambas al estilo tailandés
Este plato es una deliciosa mezcla de sabor y textura tailandesa en el cual los tallarines se combinan con gambas jugosas, salsa de soja y una variedad de vegetales crujientes para darle un toque exótico y sabroso al plato.
Ingredientes
- 300 g de tallarines de arroz
- 400 g de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 2 huevos
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de sésamo
- perejil
- 100 g de brotes de soja
- 1 limón
- sal
- pimienta
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Procedimiento
Primero, cocina los tallarines de arroz según las instrucciones del paquete y, luego, escúrrelos y resérvalos.
Después, en una sartén grande, calienta el aceite de sésamo a fuego medio. Agrega el ajo picado y cocínalo hasta que esté dorado.
Agrega las gambas a la sartén, fríelas hasta que estén rosadas y cocidas. Una vez listas, retíralas de la sartén y resérvalas.
En la misma sartén, agrega las zanahorias con el pimiento rojo cortados en juliana y cocínalos hasta que estén tiernos.
Haz un hueco en el centro de los vegetales, agrega los huevos y sigue removiendo hasta que los huevos estén cocidos.
Añade los tallarines de arroz, las gambas, la salsa de soja y los brotes de soja a la sartén, saltea todo junto hasta que esté bien mezclado y caliente.
Sazónalo con sal, pimienta al gusto y el jugo de un limón, y puedes empezar a servir.