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Tallarines con gambas al estilo tailandés

Este plato es una deliciosa mezcla de sabor y textura tailandesa en el cual los tallarines se combinan con gambas jugosas, salsa de soja y una variedad de vegetales crujientes para darle un toque exótico y sabroso al plato.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de tallarines de arroz Añadido a
  • 400 g de gambas peladas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 70 g de salsa de soja Añadido a
  • 50 g de aceite de sésamo Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 100 g de brotes de soja Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, cocina los tallarines de arroz según las instrucciones del paquete y, luego, escúrrelos y resérvalos.

2. Paso

Después, en una sartén grande, calienta el aceite de sésamo a fuego medio. Agrega el ajo picado y cocínalo hasta que esté dorado.

3. Paso

Agrega las gambas a la sartén, fríelas hasta que estén rosadas y cocidas. Una vez listas, retíralas de la sartén y resérvalas.

4. Paso

En la misma sartén, agrega las zanahorias con el pimiento rojo cortados en juliana y cocínalos hasta que estén tiernos.

5. Paso

Haz un hueco en el centro de los vegetales, agrega los huevos y sigue removiendo hasta que los huevos estén cocidos.

6. Paso

Añade los tallarines de arroz, las gambas, la salsa de soja y los brotes de soja a la sartén, saltea todo junto hasta que esté bien mezclado y caliente.

7. Paso

Sazónalo con sal, pimienta al gusto y el jugo de un limón, y puedes empezar a servir.

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