PUBLICIDAD
Tarta de amapola sin harina
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
16
Necesitamos para el cuerpo
- 200 g Café molido
- 4 una pieza huevo
- 35 ml Aceite
- 80 g yogur
- pizca Sal
- 80 g azúcar cristal
- 1 cucharadita levadura en polvo
Relleno
- 200 ml nata montada
- 250 g Requesón graso
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 1⁄2 una pieza jugo de naranja
- zumo de limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
70 min.
1. Paso
Separamos las claras de las yemas. Batimos las yemas con azúcar hasta obtener una espuma, añadimos aceite y yogur y mezclamos. A esta mezcla le añadimos harina de amapola y levadura con crema de tártaro. Finalmente, mezclamos suavemente con las claras batidas con una pizca de sal. Horneamos a 180 grados durante 30 minutos. Una vez cocido, cortamos el pastel ya enfriado y lo rellenamos.
2. Paso
Batir la crema agria, el queso cottage y el azúcar juntos. Luego agregamos el jugo de naranja. Ponemos 2/3 de la crema en el molde y capas de cerezas. Cubrimos con otra capa de masa y aplicamos 1/3 de la crema encima. Añadimos cerezas, láminas de almendra y menta.