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Tarta de calabaza paleo perfecta
Con su relleno cremoso y especiado de calabaza y su deliciosa corteza crujiente de frutos secos, es una delicia divina y satisfactoria, que demuestra que es posible darse un capricho durante las fiestas de una forma saludable.
Ingredientes
Para la corteza:
- 11⁄2 tazas harina de almendra
- 1⁄4 taza Harina de coco
- 1⁄2 taza Mantequilla de pasto fría, cortada en dados
- 1 Huevo de corral
- 1⁄4 cucharadita sal
Para el relleno:
- 11⁄2 taza puré de calabaza
- 3⁄4 taza Crema de coco entera
- 1⁄2 taza Miel cruda
- 3 Huevos de corral
- 2 cucharaditas Especias para tarta de calabaza
- 1⁄4 cucharadita sal
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Procedimiento
Precaliente el horno a 175°C (350°F). Es importante que el horno esté lo suficientemente caliente para que la tarta se cocine bien.
Mezclar la harina de almendra, la harina de coco y la sal en un procesador de alimentos. Añada la mantequilla fría cortada en dados y bata hasta que la mezcla parezca arena gruesa. Este proceso ayuda a crear una corteza rica y escamosa.
Añada el huevo y bata hasta que empiece a formarse la masa. Tenga paciencia, puede tardar un minuto y no pulse demasiado. Queremos combinar todos los ingredientes.
Transfiera la masa a un molde para tartas de 9 pulgadas, extendiéndola uniformemente por el fondo y por los lados. Debe quedar una capa relativamente uniforme.
Hornear la corteza durante 12-15 minutos, hasta que esté ligeramente dorada. Asegúrese de no quemar la corteza - cada horno es diferente y los tiempos de cocción pueden variar.
Mientras tanto, en un bol, mezcle todos los ingredientes del relleno de pastel de calabaza. Bátalos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Pruebe el dulzor de la mezcla y ajuste la miel si es necesario.
Después de sacar la corteza del horno, reduzca la temperatura del horno a 325 °F.
Vierta el relleno en la masa y alise la parte superior con una espátula. Asegúrese de que el relleno se distribuye uniformemente para que la tarta quede bien hecha.
Hornear durante 50-60 minutos, hasta que el relleno de la tarta esté cuajado pero aún se mueva ligeramente en el centro. Tenga cuidado de no pasarse, ya que el relleno seguirá endureciéndose al enfriarse fuera del horno.
Dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de cortar. Esto es crucial para que la tarta cuaje y sea fácil de cortar. Si la cortas demasiado pronto puede deshacerse.