PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Tarta de corazón con chocolate y fresas
Déjate sorprender con esta deliciosa tarta de chocolate y fresas. Con ella podrás sorprender a algún ser querido o endulzar tus momentos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
- 225 gde mantequilla
- 1 taza de agua
- 6 cdas de cacao puro en polvo
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 2 tazas de azucar
- 2 tazas de harina
- 1 cdta de sal
- 2 huevo
- 1 cdta de levadura en polvo
- 1⁄2 taza de leche desnatada
- fresa
- 200 g de nutella
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
65 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180ºC y engrasa el molde con forma de corazón que vayas a usar para esta tarta.
2. Paso
Derrite la mantequilla y añádela en un bol junto con el agua y el cacao y bate hasta que no hayan grumos.
3. Paso
Añade a la mezcla anterior la vainilla, el azúcar, la harina y la sal y sigue batiendo. A continuación, añade los huevos, la leche y la levadura. Bate hasta que quede todo bien integrado.
4. Paso
Añade la mezcla al molde y hornea durante 35 minutos o hasta que metas un palillo y salga seco.
5. Paso
Deja enfríar sobre una rejilla y después, ponle nutella por encima y fresas.