Tarta de queso con arándanos
Otra receta de tarta de queso. Esta vez, crema con arándanos, complementada con cobertura de chocolate
Ingredientes
Cuerpo
- 200 g Pastelito
- 100 g Herramientas
Crema
- 250 g mascarpone
- 500 g Requesón suave
- 200 g Crema agria
- 2 piezas Huevos
- 2 cucharada Harina de espelta suave
- 120 g azúcar en polvo
- 150 g Arándanos descongelados con un poco de jugo
- 1 embalaje azúcar de vainilla
Glaseado
- 100 g Chocolate con leche
- 50 ml Nata para montar
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Procedimiento
Trituramos las galletas en una batidora. Añadimos mantequilla a temperatura ambiente y volvemos a mezclar. Vertimos esta mezcla en un molde (24cm) que hemos forrado con papel de hornear (solo en la parte inferior del molde).
Presionamos uniformemente las galletas con una cuchara a lo largo de los bordes y en el fondo del molde.
Podemos poner este cuerpo en el horno precalentado a 180 grados durante un rato (10 minutos).
Para la crema, batimos el mascarpone con el queso cottage y la crema agria. Agregamos los huevos uno por uno. Añadimos azúcar y harina, y batimos.
En otro tazón, mezclamos los arándanos con un poco de jugo junto con el azúcar de vainilla.
Agregamos la mezcla de arándanos a la crema y revolvemos.
Vertimos la crema preparada sobre la base de galletas. Golpeamos el molde varias veces para eliminar las burbujas.
Metemos el cheesecake en el horno precalentado a 155 grados y horneamos durante unos 50 minutos. Los bordes deben estar dorados, el centro puede parecer crudo. Eso está bien, se endurecerá en el refrigerador.
Después de hornear, lo dejamos enfriar durante al menos media hora en el horno entreabierto. Luego sacamos el cheesecake del horno y preparamos el glaseado.
Ponemos la crema en una olla para calentar. Rompemos el chocolate en un tazón y lo cubrimos con la crema caliente. Al mezclar obtenemos una cobertura de chocolate, con la que cubrimos el cheesecake.
Dejamos este pastel preparado en el refrigerador. Lo mejor es durante la noche.