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Tarta de queso con crema agria

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Ingredientes

número de porciones
16

Herramientas

  • 1 taza harina fina especial Añadido a
  • 12 taza azúcar de repostería Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 12 paquete levadura en polvo Añadido a

Relleno

  • 500 g cuajada Añadido a
  • 200 ml crema agria Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a
  • 12 taza azúcar de repostería Añadido a
  • 1 vainilla azúcar Añadido a
  • 1 polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos Añadido a
  • 150 g Fruta congelada Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 C. Prepara un molde redondo de 24 cm, que cubriremos con papel (tanto el fondo como los lados).

2. Paso

Haremos migajas con los ingredientes para la masa. Vierta 2/3 de las migajas preparadas en el fondo del molde.

3. Paso

En un tazón, mezclamos la cuajada, la crema, la leche, el grano dorado, el azúcar en polvo y la vainilla. Finalmente, con cuidado mezclamos la fruta en la mezcla preparada.

4. Paso

Vertemos el relleno en la forma y espolvoreamos con el restante migaja (1/3).

5. Paso

Colocamos la tarta en el horno precalentado a unos 40-45 C. La tarta debería tener un color dorado claro. Después de hornear, la dejamos enfriar en el molde. Es aún mejor al día siguiente del refrigerador.

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