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Fuente: FB: Čo uvaríme o to sa podelime
Ternera con albóndigas
La ternera con albóndigas es un plato que cocino a menudo en casa, no sólo por su facilidad de preparación, sino también por su inconfundible sabor.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Ternera
- 2 una pieza La cebolla
- 400 g tomates
- 2 cucharada Aceite
- 2 cdta. Sales
- 1 cdta. Pimienta negra molida
- 1 cdta. Majorana
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Lavar, secar y cortar la ternera en trozos pequeños. Pelar y picar finamente la cebolla.
2. Paso
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada. Antes de añadir la carne, se puede añadir un poco más de sal para que se fría mejor.
3. Paso
Añadir la carne picada y dorarla por todos los lados.
4. Paso
Cuando la carne esté dorada, añadir los tomates, la pimienta negra, la mejorana y la sal. Tritura los tomates con la batidora y añádelos a la carne.
5. Paso
Cocer la carne a fuego medio y tapada durante aproximadamente una hora hasta que esté tierna.