PUBLICIDAD

Fuente: svetlana-kolpakova from Canva

Trozos de pollo a la parrilla

Sabrosos y jugosos pechugas de pollo a la parrilla con aromáticas hierbas y limón. Esta receta sencilla es perfecta para barbacoas de verano o para una cena saludable durante todo el año.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 4 Piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a

Marinada

  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharaditas mantequilla Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Hierbas secas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta la parrilla a temperatura media.

2. Paso

Sazone y pimiente los pechugas de pollo por ambos lados.

3. Paso

Para preparar el adobo, mezcle el ajo aplastado, la mantequilla, el jugo de medio limón, el aceite de oliva y las hierbas.

4. Paso

Unte los pechos de pollo con la marinada y déjelos reposar al menos 30 minutos.

5. Paso

Ase los pechugas de pollo durante 6-7 minutos por cada lado, o hasta que estén completamente cocidas.

6. Paso

Antes de servir, deje la carne reposar unos minutos y luego córtela.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas