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Fuente: Freepik

Un cannoli delicioso típico italiano

Unos cañoncitos rellenos por la crema deliciosa hecha del requesón a domicilio le va a gustar seguramente, sobre todo con una taza de café. ¡Un verdadero postre italiano!

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Hasta 15 desayunos románticos para celebrar con tu pareja

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Ingredientes

número de porciones
14

Masa

  • 300 g de tormento suave Añadido a
  • 30 g de chocolate caliente Añadido a
  • 40 g de manteca Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 cdas de vino blanco seco Añadido a

Relleno

  • 800 g de ricota o requesón Añadido a
  • 400 g de azucar Añadido a
  • 200 g de magdalenas de chocolate Añadido a
  • azúcar de repostería Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero, mezcle la harina, la mantequilla, los huevos, el cacao y el vino blanco seco hasta crear una masa dura que no se pegue.

2. Paso

Después de 2 horas, estire la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada. Lo mejor es dividir la masa en dos mitades. Así, corte la masa enrollada en formas de 8-10 cm - también puede cortarlas redondas ya que lo sea más práctico.

3. Paso

A continuación, envolvemos las formas en moldes de aluminio.Tenga cuidado y presione bien la punta de la unión para que no se deshagan durante la fritura. Fríelas en aceite de girasol caliente y colóquelas sobre papel absorbente hasta que se absorbe todo el exceso de la grasa. Déjelas enfriar y, después, quite los moldes.

4. Paso

Al cabo le queda preparar el relleno: mezcle el requesón, el azúcar y las chispas de chocolate y rellene los cannoli enfriados con una cuchara de café. Espolvoréelos con azúcar en polvo y ¡Disfrute!

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