PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Unas buenísimas torrijas con canela

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 20 rebanadas de baguette Añadido a
  • 200 ml de leche Añadido a
  • 4 cdas de azúcar granulado Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 100 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 100 g de miel Añadido a
  • canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, bate los huevos con la leche, el azúcar granulado, una pizca de canela molida. Luego, sumerge gradualmente las rebanadas de baguette en la mezcla de los ingredientes batidos.

2. Paso

Déjalas escurrir un poco y después fríe las rodajas en aceite caliente hasta que estén doradas.

3. Paso

Por último, espolvoréalas con la mezcla de azúcar glass y canela, miel puedes rociar sobre la masa dulce terminada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas