PUBLICIDAD

Fuente: FB: Pancia Piena

Albóndigas de Espinacas

Un aperitivo sabroso y saludable, perfecto para aquellos que aman experimentar en la cocina. Las albóndigas de espinacas son fáciles de preparar y se pueden servir tanto calientes como frías.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g espinacas frescas Añadido a
  • 1 taza Pan rallado Añadido a
  • 2 unidad Huevos Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 unidad Salas Añadido a
  • 1 unidad Pepe Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Calentar el aceite en una sartén y agregar las espinacas. Cocinar hasta que estén marchitas. Escurrir y dejar enfriar.

2. Paso

En un bol, mezcle las espinacas, los huevos, el queso, el pan rallado, la sal y la pimienta.

3. Paso

Formar albóndigas con la masa y colocarlas en una bandeja para hornear cubierta con papel de horno.

4. Paso

Hornear a 200 grados durante 20-25 minutos, hasta que las albóndigas estén doradas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas