PUBLICIDAD

Fuente: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Alitas de pollo en arroz

Las alitas de pollo en arroz son una deliciosa combinación de sabores asiáticos. Las alitas son jugosas y aromáticas, y el arroz les añade suavidad y realza su sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Alitas:

  • 800 g Alitas de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta Añadido a
  • pimientos picantes Añadido a
  • ajo seco Añadido a

Además:

  • 200 g Arroz Añadido a
  • 700 ml caldo de pollo Añadido a
  • 4 cucharas kétchup Añadido a
  • 1 taza verduras Añadido a
  • 12 cucharaditas Azúcar Añadido a
  • hierbas provenzales Añadido a
  • pimientos picantes Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lave las alitas, espolvoree con sal, pimienta, pimentón y ajo.

2. Paso

Poner en la nevera durante 30 minutos.

3. Paso

En un bol mezclar el caldo, ketchup, azúcar y pimienta.

4. Paso

Mezclar el arroz crudo con las verduras.

5. Paso

Untar el fondo del horno y agregar el arroz.

6. Paso

Coloca las alitas de pollo encima del arroz y viértelas con caldo de ketchup.

7. Paso

Hornear cinco alas a 180°C durante aproximadamente 60 minutos, sin cubrir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas