PUBLICIDAD

Arroz con provoleta y oregano al horno

La provoleta es un delicioso plato típico de la cocina argentina, preparado a base del queso provolone, acompañado de diferentes especias y aceite de oliva.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 rodajas de queso provolone Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a
  • 1 cdta de ají molido Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después, en una sartén antiadherente calienta el aceite de oliva a fuego medio.

3. Paso

Agrega las rodajas de queso provolone en la sartén y cocínalas durante unos 2 minutos por cada lado hasta que estén doradas.

4. Paso

A continuación, transfiere las rodajas de queso a una fuente de horno.

5. Paso

Espolvoréalas con el orégano, el ají molido y la pimienta y déjalas hornear durante unos 5 minutos hasta que se derrita y se forme una capa dorada en la superficie.

6. Paso

Por último, retíralas del horno y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Boniatos

16 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas