PUBLICIDAD

Borsch de Apio Nabo

Una versión algo modificada de una sopa comúnmente conocida como Borsch. He reemplazado la col con apio nabo y tengo que decir que sabía genial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 La cebolla Herramientas Añadido a
  • 5 patatas Añadido a
  • 1 Texto: apio de raíz Añadido a
  • 2 Zanahoria Añadido a
  • 2 Perejil Añadido a
  • aderezo multiusos Añadido a
  • 3 sal hojas de laurel Añadido a
  • crema agria Añadido a
  • El aceite de coco no tiene que ser Añadido a
  • El anís basta no necesita ser Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Picamos la cebolla, la zanahoria y el perejil y las freímos en aceite de coco. Cuando el sofrito esté bien hecho, agregamos sal, vegeta, hoja de laurel e incluso otras especias según su gusto. Cubrimos con agua hasta la mitad de la olla. Agregamos remolacha pelada y cortada en cubos, y cuando las verduras estén casi listas agregamos apio de tallo y papas. Cocinamos todo junto y retiramos del fuego.

2. Paso

Servimos en tazones, decoramos y sazonamos al final con crema agria. Nos gusta así.

3. Paso

Si conoces las hierbas y puedes recolectar el VERDADERO Aegopodium podagraria, agrégalo a la cocción. Es típico de la cocina rusa.

4. Paso

La sopa sabe genial, incluso fría es agradablemente refrescante.

5. Paso

Buen provecho :-)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Brunch

754 recetas

Cena

3028 recetas

En una sartén

1287 recetas

Anexo

1086 recetas