PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Bublanina starej mamy

Chutný a osviežujúci koláč plný sezónnych jahôd, tak ho ho robí stará mama.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Herramientas

  • 150 g azúcar Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
  • 2 piezas Huevos grandes Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a

Contenido

  • 500 g fresas frescas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Prepara la masa mezclando azúcar, harina y polvo de hornear. Luego agrega huevos, leche y extracto de vainilla y mezcla bien.

2. Paso

Fresas lavadas. Si las fresas son grandes, puedes cortarlas en trozos más pequeños.

3. Paso

Vierta la masa en una bandeja para hornear y distribuya las fresas encima. Hornee el pastel de burbujas durante 30-35 minutos, o hasta que esté firmemente dorado.

4. Paso

Deje que el pastel se enfríe y luego puedes servirlo. Es perfecto con un montón de crema batida y una buena dosis de sol.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas