PUBLICIDAD
Café irlandés auténtico paso a paso
El café irlandés es una bebida caliente que combina café, azúcar moreno, whisky irlandés y una capa de nata, creando una mezcla deliciosa y perfecta para los días más fríos. Esta receta de café irlandés casero es increíblemente fácil de hacer con sólo una poca de práctica.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 50 ml Whisky irlandés
- 1 cucharada azúcar moreno
- 150 ml café caliente
- crema o nata para montar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Prepara una taza de café caliente.
2. Paso
Añade el azúcar y revuelve hasta que se disuelva completamente.
3. Paso
Añadir el whisky irlandés y revuelve nuevamente.
4. Paso
Monta la nata hasta obtener una textura firme.
5. Paso
Con cuidado, vierte la nata montada sobre el café para que quede flotando encima.
6. Paso
Sirve inmediatamente sin mezclar, la idea es que se tome el café y whisky caliente por debajo y la crema fría por encima.