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Calabacines rellenos de arroz y champiñones
Los calabacines rellenos de arroz y champiñones son una cena ligera pero saciante y también una opción estupenda para recibir a amigos vegetarianos.
Ingredientes
- 2 una pieza Calabacines más grandes
- 1 vidrio Arroz
- 500 g Setas
- 1 una pieza cebolla grande
- 2 clavos de olor Ajo
- 100 g Queso rallado
- aceite de oliva
- Sal, pimienta negra molida al gusto
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Procedimiento
Cortar los calabacines por la mitad y ahuecar el centro con una cuchara para crear un hueco para el relleno. Esta parte debe hacerse con cuidado para no dañar las paredes del calabacín.
Cortar los champiñones y la cebolla en trozos finos. Calentar una sartén, añadir el aceite de oliva y las cebollas. Saltear hasta que las cebollas estén ligeramente doradas. A continuación, añadir los champiñones cortados en láminas y seguir rehogando a fuego medio.
Mientras tanto, en la segunda olla, cuece el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando el arroz esté cocido, mézclalo con los champiñones y la cebolla fritos, añade el ajo prensado, sal y pimienta al gusto y remueve.
Rellenar los calabacines con la mezcla preparada y hornear en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 - 30 minutos, o hasta que los calabacines estén blandos.