PUBLICIDAD
Fuente: FB: Čo na obed....
Carne de pavo al natural
Receta de una deliciosa carne de pavo natural perfecta para el almuerzo o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Carne de pavo
- 1 piezas calabacín
- 1 clavo de olor Ajo
- 1⁄2 kl pimiento rojo molido
- 1 piezas La cebolla
- sal y pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Limpiar y picar finamente la cebolla. Picar el ajo finamente.
2. Paso
Cortar la carne de pavo en dados.
3. Paso
Lavar los calabacines y picarlos finamente.
4. Paso
Freír la cebolla en aceite de oliva y añadir el ajo.
5. Paso
Al cabo de un rato, añade el pavo cortado en rodajas y sofríelo junto con la cebolla.
6. Paso
A continuación, añadir el calabacín a la carne
7. Paso
Sazonar todo con sal, pimienta negra y pimienta roja.
8. Paso
Verter agua sobre la carne y cocer hasta que esté tierna, unos 30 minutos.