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Fuente: Pixabay

Carne rebozada

La carne rebozada es un delicioso plato muy popular en todo el mundo. Se trata de un filete de carne empanado en una mezcla de huevos, harina y especias, luego frito hasta que esté dorado. Puede servirse como plato principal o como entrante, siempre será un éxito.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de carne (ternera o cerdo) Añadido a
  • 200 gramos de harina de trigo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Salpimienta los filetes de carne al gusto.

2. Paso

En un bol, batir los huevos y reservar.

3. Paso

Dispón la harina en un plato y pasar los filetes de carne por ella, procurando que queden completamente cubiertos.

4. Paso

Una vez cubiertos de harina, pasarlos por el huevo batido.

5. Paso

Calienta aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, añade los filetes de carne rebozados.

6. Paso

Fríe cada lado de los filetes hasta que estén dorados, luego retíralos y colócalos en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Sirve caliente, acompañado de una buena ensalada o las guarniciones que prefieras.

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