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Carp azul al estilo de la abuela
El Carp azul es un plato tradicional alemán que se sirve frecuentemente en Navidad. El carp se cocina en un caldo sabroso y luego se sirve con una salsa azul especial. Este plato no solo es delicioso, sino también saludable, ya que el carp es rico en ácidos grasos Omega-3.
Ingredientes
Para la carpa
- 1 Pieza Carpa fresca
- 2 l agua
- 250 ml vinagre
- 2 Pieza Cebollas
- 5 Pieza Granitos de pimienta
- 2 Pieza hojas de laurel
- 1⁄2 Confederación perejil
Para la salsa
- 250 ml Caldo de carpa
- 125 g mantequilla
- 50 g harina
- 1 Cucharada zumo de limón
- 2 Yema de huevo Huevos
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Procedimiento
Para preparar la carpa azul, primero prepare la carpa. Escala y limpia el pescado. Luego corta el pescado en rodajas de unos 5 cm de grosor.
En una olla grande, haga hervir el agua, el vinagre, las cebollas, los granos de pimienta, las hojas de laurel y el perejil.
Introduce la carpa en el caldo hirviendo y déjala reposar durante unos 20 minutos.
Para la salsa, derretir mantequilla en una sartén y mezclar con harina. Luego añadir el caldo de carpa y el jugo de limón. Refinar la salsa con las yemas de huevo. ¡La receta tradicional de 'carpa azul' está lista para servir!
Servir el carp con la salsa. ¡Buen provecho!