PUBLICIDAD

Fuente: 8vFanl from Getty Images

Cebollas asadas

Las cebollas asadas, doradas y dulces, son un complemento estupendo para muchos platos. Añádala a sándwiches, ensaladas, pasta o guisos, ¡y probablemente no podrá resistirse!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas Cebollas Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de girasol Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • Pizca de pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén.

2. Paso

Cuando el aceite esté bien caliente, echar las cebollas. Freír a fuego medio, removiendo de vez en cuando.

3. Paso

Cuando las cebollas estén doradas y blandas, añadir la sal y la pimienta. Remueve un minuto más para que las especias se mezclen bien.

4. Paso

Una vez asadas, sacar las cebollas de la sartén y escurrirlas sobre papel absorbente.

5. Paso

Las cebollas asadas están listas para servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo