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Fuente: FB: Varenie je radosť.

Cerdo al ajillo

Cerdo estofado al ajillo con verduras, adecuado para el almuerzo o la cena.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g cerdo Añadido a
  • 6 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 3 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 1 una pieza pimiento verde Añadido a
  • 50 ml Aceites Añadido a
  • sal y pimienta negra molida Añadido a
  • Pimentón molido para sazonar Añadido a
  • agua Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortar la carne de cerdo en dados más pequeños. Salpimentar, mezclar y dejar reposar un rato. Mientras tanto, cortar las verduras en trozos pequeños.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla picada. Tapada, rehogar unos minutos para ablandar la cebolla. Añadir los dientes de ajo enteros y rehogar unos minutos más.

3. Paso

Añadir la carne a la sartén. Es importante dejar reposar la carne uno o dos minutos por un lado antes de removerla, para que adquiera un bonito color dorado. A continuación, remuévela periódicamente para que la carne de cerdo se dore uniformemente por cada lado.

4. Paso

Cuando la carne de cerdo esté dorada por todos los lados, añade el resto de las verduras (zanahorias y pimientos). Remueve la mezcla y añade un poco de agua, sal y pimienta.

5. Paso

Cuécelo a fuego medio tapado durante 1 hora aproximadamente. La clave es dejarlo cocer a fuego lento a una temperatura baja para que la carne se ablande pero no se seque.

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