Fuente: papin from Getty Images
Cerdo al pimentón
Sabrosa y relativamente rápida preparación de carne de cerdo al pimentón, que resulta deliciosa para toda la familia.
Ingredientes
- 600 g de cerdo
- 1 una pieza cebolla grande
- 1 una pieza Pimiento grande
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharada Pimentón dulce picado
- 2 cucharada Aceites
- Sal, pimienta negra molida
- Un poco de agua o caldo
Últimos folletos
Procedimiento
Cortar la carne en dados más pequeños y salpimentar. Hágalo justo al principio para que la carne tenga tiempo suficiente de absorber todos los sabores.
Picar la cebolla y freírla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté dorada. Este paso es importante para crear todo el sabor de este plato.
Añade la carne y dórala por ambos lados.
Añadir el pimiento picado y la pimienta molida, mezclar con el resto de los ingredientes en la sartén. Es bueno dejar que la carne se cocine a fuego lento un rato con el pimentón.
Cubrir con un poco de agua o caldo y cocer a fuego lento tapado durante unos 40 minutos. Si tienes una olla de cocción lenta en casa, puedes utilizarla.
Mientras se guisa la carne, compruebe regularmente el nivel de líquido de la olla y añada más agua o caldo si es necesario.