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Cerdo Desmenuzado Ahumado
Este cerdo desmenuzado ahumado se cocina lento y a baja temperatura para hacerlo súper tierno, luego se mezcla con una salsa ahumada y picante. El placer perfecto para cualquier fiesta de barbacoa.
Ingredientes
Cerdo y Frote
- 4 kg Paleta de cerdo sin hueso
- 3 cucharada azúcar moreno
- 2 cucharada pimentón
- 1 cucharada Pimienta negra
- 1 cucharada sal
Salsa BBQ
- 2 tazas kétchup
- 1 taza vinagre de manzana
- 1 taza azúcar moreno
- 2 cucharada Salsa Worcestershire
- 2 cucharada Salsa Worcestershire
- 1 cuchara humo líquido
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Procedimiento
Prepare el cerdo secándolo con toques y aplicando una mezcla de azúcar moreno, pimentón, pimienta negra y sal. Deje reposar durante al menos una hora en el refrigerador.
Precalienta el ahumador a 225°F (107°C).
Ahume el hombro de cerdo hasta que un termómetro de carne insertado en la parte más gruesa lea 195°F (91°C), aproximadamente 8-10 horas.
Retire el cerdo del ahumador y déjelo reposar durante 15 minutos, luego deshaga el cerdo en pedazos usando tenedores.
Mientras el cerdo descansa, prepara la salsa BBQ combinando ketchup, vinagre de sidra de manzana, azúcar moreno, salsa Worcestershire y humo líquido en una cacerola. Cocina a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto.
Revuelva el cerdo con la salsa BBQ hasta que esté bien cubierto.
Sirva el cerdo desmechado ahumado en un pan con ensalada de col y disfrute de su festín de barbacoa casera.