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Cheesecake con chocolate blanco

Cheesecake sin esfuerzo y sin cocción

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Ingredientes

número de porciones
12

Cuerpo

  • 250 g galletas de mantequilla Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 2 cucharada leche Añadido a

Crema

  • 350 ml nata montada Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 150 g Queso crema Añadido a
  • 70 g azúcar de repostería Añadido a
  • 200 g chocolate blanco Añadido a

Crema de chocolate

  • 150 g chocolate blanco Añadido a
  • 75 ml nata montada Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Derretimos la mantequilla, agregamos galletas de mantequilla molidas y leche. Obtenemos una masa compacta que presionamos uniformemente en un molde de 22 cm de diámetro y la colocamos en el refrigerador mientras preparamos la crema.

2. Paso

Derretimos el chocolate a baño maría y dejamos que se enfríe un poco.

3. Paso

Mientras tanto, mezclamos el mascarpone con el queso crema y el azúcar en polvo. Añadimos un poco de chocolate enfriado y volvemos a mezclar bien.

4. Paso

En otro bol, batimos bien la crema. (Puede agregar 1 sobre de crema batida estabilizadora). Luego lo mezclamos suavemente con la primera masa. Aplicamos la crema terminada uniformemente en el bizcocho y lo volvemos a poner en la nevera mientras preparamos el ganache.

5. Paso

Calentamos la nata en una placa a fuego lento y dejamos que el chocolate se derrita en ella, revolviendo constantemente. Vertemos sobre el cheesecake y lo dejamos endurecer en el frigorífico, preferiblemente durante la noche.

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