PUBLICIDAD
Chuleta de cerdo con col y manzana
Chuleta de cerdo a la plancha con col y manzanas en cacerola (falso chucrut)
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 400 gramos col blanca
- 4 manzanas verdes
- 1 cebolla medina
- 2 cdas Aceite oliva
- 100 cc vinagre blanco
- 100 ml vino blanco
- 100 ml caldo de verdura
- 10 pimientas en grano
- 5 clavos de olor
- 3 hojas de laurel
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Picar y dorar la cebolla en aceite de oliva.
2. Paso
Lavar las manzanas, pelarlas y rallarlas finamente, lo mismo con el col blanco.
3. Paso
Agregar todo a la olla con las cebollas, condimentar con laurel, pimienta en grano, los clavos de olor y la pizca de sal.
4. Paso
Agregar el vino y el vinagre, y si hace falta en última instancia el caldo de verdura.
5. Paso
Cocinar a fuego mediano durante 45 minutos.
6. Paso
En los últimos minutos proceder a cocinar la chuleta en plancha y dorarla.