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Fuente: Pixabay: SnaXXy

Chuletas con mostaza y crema agria

Hola a todos, me gustaría compartir mi receta favorita de lomo, que últimamente hago a menudo, siguiendo la receta de mi abuela. Las chuletas a la mostaza y crema agria es una receta muy familiar y siempre favorita que no lleva mucho tiempo preparar, ¡y está deliciosa!

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Chuletas de cerdo Añadido a
  • 3 cucharada mostaza Añadido a
  • 3 dl crema agria Añadido a
  • 3 gerezd ajo Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • Perejil fresco para decorar Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Empiece por preparar la carne limpiándola y cortándola en lonchas finas. Es importante que las lonchas tengan el mismo grosor para que se cocinen uniformemente.

2. Paso

Salpimentar la carne por todos los lados. A continuación, úntela con la mostaza. Dependiendo de lo salada que esté la mostaza, añade sal y pimienta. Asegúrate de que no esté demasiado salada.

3. Paso

Machaca el ajo y mézclalo con la nata agria. Esta mezcla de ajo y nata hará que la carne quede realmente sabrosa y jugosa.

4. Paso

Echar las lonchas de carne en la mezcla de crema agria preparada para cubrirlas bien. Dejar reposar en el frigorífico el mayor tiempo posible, pero al menos 1 hora.

5. Paso

Precalentar el horno a 180°C.

6. Paso

Calentar el aceite en una sartén refractaria. Añadir la carne y freír por ambos lados hasta que se dore.

7. Paso

Una vez cocidos ambos lados, mételos en el horno durante otros 20-30 minutos. Es importante vigilar la textura de la carne para que no se cocine demasiado y quede seca.

8. Paso

Cuando esté listo, espolvorear con perejil fresco.

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