PUBLICIDAD

Cómo cocinar mazorcas de maíz envasadas al horno, preparadas a casa

Esta simple y deliciosa receta de mazorcas de maíz, preparadas al horno es perfecta para cualquier persona. El maíz envuelto en papel de aluminio atrapa el calor y permite que el maíz se cueza en su propio vapor, formando así en un plato sabroso y jugoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 mazorcas de maíz enlatadas Añadido a
  • 4 cdas de mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 C.

2. Paso

En una superficie plana, despliega una hoja de papel de aluminio lo suficientemente grande para cubrir cada mazorca de maíz y coloca cada una mazorca en el centro de cada hoja.

3. Paso

Extiende una cucharada de mantequilla sobre cada mazorca de maíz, asegurándote de cubrirla completamente.

4. Paso

Sazona cada mazorca con sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Envuelve las mazorcas en el papel de aluminio, asegurándote de que estén bien selladas.

6. Paso

Coloca las mazorcas envueltas en una bandeja para horno y déjalas hornea durante unos 25 minutos, hasta que el maíz esté tierno y jugoso.

7. Paso

Retira las mazorcas del horno y deja enfriar brevemente antes de desempaquetarlas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo