PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Cómo hacer el mejor dip de salsa tahini

Esta salsa de tahini sencilla y fácil de preparar es rica, sabrosa y perfecta para acompañar las patatas fritas, el pan de pita o las verduras. Con una textura cremosa y una mezcla única de sabores, seguro que será un éxito en cualquier reunión o simplemente como un sabroso aperitivo para casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 taza tahini Añadido a
  • 3 clavo Ajo (picado) Añadido a
  • 4 cdas zumo de limón Añadido a
  • 2 cdas Aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • 6 cdas Agua (o hasta obtener la consistencia deseada) Añadido a
  • 1 cucharadita Comino molido (opcional) Añadido a
  • perejil fresco para adornar (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En un bol, mezcle el tahini, el ajo picado, el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal. Mezclar bien.

2. Paso

Añadir poco a poco agua a la mezcla, batiendo continuamente hasta conseguir una consistencia cremosa.

3. Paso

Si lo desea, añada comino molido para darle un toque extra de sabor.

4. Paso

Pruebe la salsa y rectifique la sazón a su gusto.

5. Paso

Pasar la salsa a una fuente y decorar con perejil fresco.

6. Paso

Servir con verduras, patatas fritas o pan de pita.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas