PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Cómo hacer gazpacho en 15 minutos

¡Prepárate para disfrutar del verano con esta refrescante y deliciosa receta de gazpacho! Esta sopa fría se prepara en muy poco tiempo y es muy fácil de hacer.

PUBLICIDAD
20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de tomates maduros Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 25 ml de vinagre de jerez Añadido a
  • sal y pimienta negra molida Añadido a
  • agua fría Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lavar y pelar los tomates. Córtalos en cuartos y quítales las semillas. Pelar el pepino y cortarlo en trozos grandes. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en trozos grandes. Pelar y picar la cebolla. Pelar los dientes de ajo.

2. Paso

Poner todos los ingredientes en una batidora o robot de cocina. Añadir el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal y pimienta negra molida.

3. Paso

Triturar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Añadir agua fría hasta obtener la consistencia deseada. Ajustar la cantidad de sal, pimienta y vinagre al gusto.

5. Paso

Enfríe el gazpacho en el frigorífico durante al menos 30 minutos antes de servir.

6. Paso

Decorar con unos dados de pepino o tomate y una hoja de menta o cilantro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas