PUBLICIDAD

Cómo hacer huevos escalfados con arroz al horno

Los huevos escalfados con arroz al horno es una receta sencilla pero deliciosa que combina la textura cremosa de los huevos con el sabor sabroso del arroz al horno. Es un plato sustancioso y nutritivo que puede prepararse como plato principal para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • 12 La cebolla picada Añadido a
  • 1 diente de ajo, picado Añadido a
  • 12 taza de queso rallado Añadido a
  • hierbas frescas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

En una cacerola, combina el arroz y el agua. Llévalo a ebullición, luego, reduce el fuego y deja que se cocine a fuego lento hasta que el líquido se absorba, aproximadamente unos 20 minutos.

3. Paso

Mientras se cocina el arroz, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y cocínalos hasta que estén tiernos.

4. Paso

Combina el arroz cocido con la cebolla y el ajo en la sartén. Añade la sal y la pimienta.

5. Paso

Después, transfiere el arroz a una fuente para horno. Haz cuatro huecos en el arroz y rompe un huevo en cada uno.

6. Paso

Reparte la mantequilla y el queso rallado por encima del arroz con los huevos.

7. Paso

D´éjalo hornear durante unos 15 minutos, hasta que los huevos estén cocidos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo