PUBLICIDAD

¿Cómo hacer salsa espinaler?

Salsa espinaler, una salsa tradicional catalana con un toque de picante, se utiliza para mariscos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 cdas de salsa de tomate Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de jerez Añadido a
  • 2 cdas de salsa Worcestershire Añadido a
  • 2 cdas de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón picante opcional Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un tazón mediano, mezcla la salsa de tomate, el vinagre de Jerez, la salsa Worcestershire, el pimentón dulce y el pimentón picante.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo picado y saltea todo por uno o dos minutos, hasta que todo esté dorado.

3. Paso

Agrega la mezcla de salsa a la sartén y mézclala bien con el ajo y el aceite. Deja cocinar la salsa durante unos 5 minutos hasta que empiece a espesar.

4. Paso

Por último solo ajusta la sal con la pimienta al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas