PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

¿Cómo hacer tempura de verduras?

De esta manera es posible preparar una tempura solo de verduras y, por lo tanto, va a gustar a los vegetarianos también. ¡Una receta exótica del lejano oriente accesible ya!

PUBLICIDAD
Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

La receta se encuentra en este artículo

Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 berenjena Añadido a
  • 1 manojo de cebolletas Añadido a
  • 150 g de champiñones pequeños Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 250 ml de agua fría Añadido a
  • 100 g de harina suave Castello Añadido a
  • 100 g de fécula de patata castellon Añadido a
  • pizca una de levadura en polvo Añadido a
  • sal marina en molinillo de Kania Añadido a
  • 1 l de aceite de Promienna Añadido a
  • salsa de soja mikado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiamos el calabacín y la berenjena y lo cortamos en chips más gruesos. Igualmente cortamos la cebolleta en trozos de unos 6 cm de largo. Limpiamos las setas.

2. Paso

Mezclamos los huevos con 250 ml de agua fría y añadimos la harina mezclada con la fécula de patata, la levadura química y un poco de sal. Después, se supone que mezclamos la masa suave de los ingredientes, envuelvemos los trozos individuales de verduras y champiñones en ella y los fríamos en aceite en una olla profunda para que queden crujientes, pero no dorados (alrededor de 3-5 minutos). Al final, secamos los excesos del aceite en toallas de papel.

3. Paso

Servimos tempura de verduras con salsa de soja en la que mojamos piezas individuales antes de consumir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas