Fuente: Pixabay
Como preparar Sepia en Thermomix
La sepia en Thermomix es una receta sencilla y deliciosa. La sepia se cuece lentamente en el aparato, lo que resulta en un plato tierno y sabroso. Los ingredientes son simples, pero la combinación de sabores da lugar a un plato increíblemente saboroso.
Ingredientes
- 800 gramos de sepia
- 1 cebolla grande
- 50 gramos de aceite de oliva
- 300 gramos de tomate triturado
- 1 ramita de perejil
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Corta la sepia en trozos pequeños y reserva.
Pon la cebolla y el ajo en el vaso de la Thermomix y tritura 5 segundos en velocidad 5.
Añade el aceite de oliva y programa 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Incorpora el tomate triturado, el perejil, la sal y la pimienta. Programa 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Añade la sepia reservada y programa 30 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Comprueba que la sepia está tierna, si no, programa unos minutos más al mismo tiempo y velocidad.
Sirve caliente.