PUBLICIDAD
Costilla de rosbif de ternera al horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 11⁄2 kg de rosbif de ternera
- 4 dientes de ajo
- 2 ramas de romero fresco
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 taza de agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
150 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180°C. Mientras tanto, pela los dientes de ajo y pícalos en láminas.
2. Paso
Embadurna el rosbif con el aceite de oliva.
3. Paso
Sala y pimienta el rosbif, adornándolo con el ajo y el romero. Las hierbas en rama suelen soltar más sabor durante el horneado, entonces, cuanto más romero utilices, tanto sea mejor.
4. Paso
Coloca el rosbif en una bandeja de horno y añade la taza de agua.
5. Paso
Déjalo hornear durante 2 horas hasta que la carne esté suficientemente dorada; te recomendaría que lo vayas revisando cada 30 minutos.
6. Paso
Una vez que la carne esté lista, retírala del horno y deja reposar por unos 15 minutos y puedes empezar a servirla.