PUBLICIDAD

Crema de berenjena

Esta crema de berenjena es un excelente acompañamiento para el pan. También puede utilizarla como parte de un almuerzo o cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas berenjena Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados y hornee las berenjenas hasta que estén suaves. Esto toma aproximadamente 30 minutos.

2. Paso

Quita la piel de las berenjenas y colócalas en la batidora. Añade ajo, aceite de oliva, jugo de limón y pimiento rojo cortado.

3. Paso

Mezcle todo suavemente hasta que quede suave. Mientras aún está caliente, sazone con sal y especias.

4. Paso

Deje que el glaseado se enfríe antes de servir. Sirva con pan.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas