Crepes de alforfón
Los crepes de alforfón son una deliciosa y saludable alternativa a los crepes tradicionales. La harina de alforfón les da un sabor único, nuez, y el agregado de queso cottage y frutas frescas los hace llenos y llenos de vitaminas. Ideal para el desayuno o un ligero té de la tarde.
Ingredientes
Pastel
- 200 g Harina de alforfón
- 500 ml Leche
- 2 piezas Huevos
- 1 una pizca Sales
Relleno
- 200 g Requesón
- 2 cucharas Miel
- 1 piezas plátano
- 150 g Frutas frescas de bayas
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol, mezclamos la harina de alforfón, los huevos, una pizca de sal y la leche. Mezclamos hasta obtener una masa suave.
En la sartén calentamos un poco de aceite, luego vertemos una capa delgada de masa. Freímos los panqueques por ambos lados hasta que estén dorados.
Mientras tanto, preparamos el relleno. Mezclamos el requesón con la miel hasta obtener una masa uniforme. Cortamos el plátano en rodajas y lavamos las bayas.
En cada panqueque, extendemos la cuajada, colocamos rodajas de plátano y arándanos. Enrollamos los panqueques y servimos. ¡Buen provecho!