PUBLICIDAD
Crepes receta
Crepes receta fácil
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 taza de harina generalmente útil
- 2 huevo
- 1⁄2 taza de leche
- 1⁄2 taza de agua
- 0.3 cdta de de sal
- 2 cdas de crema para untar licuadas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En un tazón grande, mezcle la harina y los huevos. Incorpore progresivamente la leche y el agua, mezclando para unir. Agregue la sal y la margarina; bata hasta que quede suave.
2. Paso
Caliente una sartén o plancha ligeramente aceitada a fuego medio-alto. Vierta o coloque el batidor en la sartén, utilizando alrededor de 1/4 de taza por cada crepe. Incline el plato con un movimiento circular para que el jugador cubra la superficie por igual.
3. Paso
Cocine la crepa durante unos 2 minutos, hasta que la base esté ligeramente dorada. Afloje con una espátula, voltee y cocine por el lado opuesto. Sirva caliente.