PUBLICIDAD
Cuketové fašírky
Cuketové fašírky
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g Carne de ternera molida
- 1 piezas calabacines pequeños
- 2 una pieza huevo
- 1 cucharada sémola
- sal y pimienta
- un poco pan rallado
- Aceite
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Rallamos la calabaza, la salamos y la dejamos reposar durante 19 minutos para que libere el agua. Después de dejarla reposar, la “exprimimos” con las manos, añadimos la carne picada, los huevos, el sémola, la sal, la pimienta y mezclamos todo bien. Suelo dejar reposar la mezcla durante 15 minutos para que los sabores se mezclen bien.
2. Paso
Preparamos una sartén con aceite y formamos albóndigas con las manos, las cuales ligeramente empanamos. Las doramos por ambos lados hasta que estén doradas.
3. Paso
Para una versión más saludable, puedes hornearlas en una bandeja con papel y simplemente rociarlas ligeramente con aceite.