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Deliciosa Suprema de Salmón
Una deliciosa alternativa para los amantes del pescado, la suprema de salmón es un platillo que combina a la perfección el sabor exquisito del salmón fresco con la suavidad y delicadeza de una salsa cremosa de eneldo. Ideal para una cena ligera pero llena de sabor.
Ingredientes
- 1 kg supremas de salmón
- sal y pimienta al gusto
- 1 limon (el zumo)
- 2 cdas de aceite de oliva
- 200 ml de crema para cocinar
- 2 cdas de eneldo fresco picado
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Procedimiento
Sazona las supremas de salmón con sal, pimienta, los dientes de ajo picados y el zumo de limón. Déjalas marinar durante 15 minutos.
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Agrega las supremas de salmón y cocínalas por cada lado durante 4-5 minutos hasta que estén doradas. Retira el salmón de la sartén y resérvalo.
En la misma sartén, agrega la crema para cocinar y el eneldo. Cocina a fuego medio durante unos 3-5 minutos hasta que la salsa se espese un poco.
Vuelve a agregar las supremas de salmón a la sartén y cocina durante 2-3 minutos más para que se mezclen los sabores.
Sirve las supremas de salmón con un poco de salsa por encima.