Fuente: Canva
El delicioso chutney
Chutney preparado con las cebollas es una buena opción para la comida suculenta y, al mismo tiempo, deliciosa.
Ingredientes
- 500 g de manzanas
- 500 g de cebollas
- 1000 g de cualquier otra fruta o verdura que podría ser más manzanas y cebollas
- 160 g de pasas u otra fruta seca
- 350 g de vinagre me gusta usar sidra o malta
- 350 g de azúcar blanca
- 1 cucharada de sal
- 2 cdas de especias
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, pele y descorazone las manzanas.
Lo mismo haga con cebollas y prepare las demás frutas y verduras que vaya a utilizar.
Pique todas las frutas y verduras en un procesador de alimentos o a mano, según su nivel de paciencia.
Transfiera las frutas y verduras a una olla grande, agregue el vinagre, el azúcar y las especias.
Remueva bien con una cuchara de madera y lleve la mezcla a ebullición. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento, revolviendo regularmente, hasta que la mezcla alcance una consistencia similar a la de una mermelada, aproximadamente 90 minutos.
Cuando su chutney se haya espesado y sus frascos/tapas estén esterilizados, lleve todo a un espacio despejado en su cocina para comenzar a discordar.
Usando un cucharón limpio de acero o una cuchara para servir, cuchare con cuidado la salsa picante caliente en los frascos casi hasta el borde asegurándose de mantener limpios los bordes de los frascos.
Una vez que los frascos estén llenos, atornille bien las tapas. Debería comenzar a escucharlos estallar a medida que se sellan naturalmente en el transcurso de una hora más o menos.
Guarde en un lugar fresco y oscuro hasta que esté listo para disfrutar y después, puede servir!