Fuente: Canva
El más fácil pastel de calabaza que habéis visto
Todos los que creéis que las verduras no pueden ser deliciosas o dulces intentad esta receta y seguro que cambiaráis de opinión. Vamos a hacer una receta de pastel de calabaza dulce.
Ingredientes
- 500 g calabaza
- 3 huevo
- 1 azúcar de vainilla
- 340 g azúcar
- 250 ml Aceite
- 1 cucharada canela
- 320 g harina entre fina
- 1 Paquete polvo de hornear
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol mezclamos huevos, azúcar de vainilla y azúcar normal. Lentamente añadimos aceite, canela, harina, polvo de hornear y calabaza gruesamente rallada. La calabaza antes la lavamos, cortamos, eliminamos las semillas y la pelamos.
La masa bien mezclada la ponemos a la bandeja de hornear a la que ponemos el papel para hornear. Horneamos en el horno precalentado a los 170 grados celsia acerca de 45 minutos.
El pastel hecho espolvoreamos con el azúcar en polvo y cortamos en los cubos (o rebanadas depente de la bandeja usada). Si nos apetece en vez del azúcar podemos hacer cualquier tipo del crema y poner lo arriba.