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El mejor salmón marinado preparado en casa
Con esta receta puedes preparar un delicioso salmón marinado en menos de una hora.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 kg de filete de salmón
Para marinar
- 80 g de azucar
- 180 g de sal
- 1⁄4 cdta de de tomillo
- 3 piezas de naranjas
- 4 cdas de eneldo picado
- 3⁄4 cdta de de pimienta verde molida
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Procedimiento
Primero, mezcla sal, azúcar, tomillo, pimiento verde y eneldo fresco picado en un bol.
Corta el filete deshuesado de aproximadamente 1 kg por la mitad.
Después, prepara un paño limpio y vierte 1/3 de la mezcla de condimentos sobre él. Extiéndelo sobre nuestra hoja de salmón. Colócalo por encima de las especias con la piel hacia arriba.
Después, espolvorea esta lámina con lo que resta de la mezcla del bol y espárcela por toda la superficie para que cubra perfectamente la piel del salmón.
Por encima coloca la otra parte de salmón con piel hacia abajo y espolvorea la carne con el resto de las especias. Envuélvelo todo con cuidado en el resto de la toalla y ponlo al otro recipiente.
Después, vierte el jugo de tres naranjas sobre el salmón en el bol y envuelve el recipiente en papel de aluminio, poniéndolo en el refrigerador para cuatro días.
Después de cuatro días, saca los paquetes y corta los trozos de salmón diagonalmente y puedes empezar a servirlos.