PUBLICIDAD

Fuente: olgakr from Getty Images

Ensalada con rúcula y mozzarella

La ensalada de rúcula y mozzarella es un plato ligero y refrescante perfecto como cena rápida o entrante para una fiesta. La rúcula, sutilmente ácida, combinada con la delicada mozzarella, hace que la ensalada no solo sea sabrosa, sino también saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 paquetes Rúcula Añadido a
  • 2 piezas Bolas grandes de mozzarella Añadido a
  • 4 tomates Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 2 cucharas Aceites de oliva Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavar bien la rúcula, secarla y colocarla en un bol grande.

2. Paso

Lavar los tomates, cortarlos en cuartos y añadirlos a la rúcula.

3. Paso

Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y añadirla al bol.

4. Paso

Cortar la mozzarella en dados y añadir a la ensalada.

5. Paso

Mezcle el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta en un tarro pequeño y viértalo sobre la ensalada.

6. Paso

Mezclar todo bien y servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo