Fuente: FB: Varenie je radosť.
Ensalada de remolacha y col
Esta ensalada de remolacha y col es una de mis recetas favoritas, que me gusta especialmente por su sencillez y sabor. La combinación del sabor dulce y terroso de la remolacha con el ácido de la col no solo aporta un agradable contraste a la vista, sino también un sabroso contraste que refresca las papilas gustativas.
Ingredientes
- 2 una pieza Remolacha mediana
- 1⁄2 Cabezas Col roja
- 3 Cucharas Aceite de oliva
- 1 una pieza Zumo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- Puñado de nueces (opcional)
Últimos folletos
Procedimiento
Empieza lavando bien la remolacha y la col.
Del mismo modo, rallar o picar la col en tiras finas.
A continuación, pon la remolacha y la col ralladas en un bol y añade aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta.
Remuévalo todo bien y déjelo reposar unos 10 minutos para que los sabores se combinen.
Antes de servir, puedes espolvorear la ensalada con frutos secos para darle un toque crujiente y nutritivo extra, que es algo que también he probado y que realmente aprecio.